domingo, 24 de mayo de 2015

Los transgénicos son extremadamente peligrosos para los órganos y la sangre

Los transgénicos son extremadamente peligrosos para los órganos y la sangre
Según estudio, los transgénicos "causaron una amplia gama de efectos tóxicos, incluyendo daño en el ADN, espermatozoides anormales, cambios en la sangre y daño al hígado, los riñones y los testículos" - Por Reid Schram - La Gran Época. Hay muchos estudios de laboratorio denunciando que la soja transgénica tratada con glifosato produce un pesticida llamado Bacillus thuringiensis (Bt), que causa daño increíble a los sistemas orgánicos de los mamíferos.
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Según un reciente estudio publicado en la Revista Turca de Biología titulado Biological impact of feeding rats with a genetically modified-based diet, la soja transgénica causa un enorme daño a varios sistemas de órganos en tan solo sólo 30 días. La investigación indica que los transgénicos "causaron una amplia gama de efectos tóxicos, incluyendo daño en el ADN, espermatozoides anormales, cambios en la sangre y daño al hígado, los riñones y los testículos". Los investigadores concluyeron que "hay riesgos de salud relacionados con la ingestión de dietas que contienen componentes genéticamente modificados".
Otro estudio de 2014 señaló que los fragmentos de los cultivos de transgénicos se incorporaron en los tejidos de la sangre, el hígado y el cerebro, las implicaciones de esto no son tan desconocidas. Se demostró que Bt causaba hematotoxicidad o envenenamiento de la sangre cuando se administra a ratones en un estudio del 2013 .
Un estudio a largo plazo del 2008 muestra que el maíz transgénico que alimentó ratones, causa que su descendencia sea más pequeña.
Un estudio del 2002 encontró que ratas hembras cuyas camas estaban hechas de maíz transgénico no querían aparearse y desarrollaron cáncer en las células mamarias. El mismo estudio encontró que las ratas macho desarrollaron cáncer en sus células de la próstata.
Un estudio del 2009 descubrió que a los hámsteres alimentados con transgénicos durante tres generaciones les comenzó a crecer pelo en el interior de la boca. "Esta patología puede ser exacerbada por elementos de la comida que están ausentes en los alimentos naturales, tales como los ingredientes genéticamente modificados (GM de soja o harina de maíz) o contaminantes (plaguicidas, mico toxinas, metales pesados, etc.).
Probablemente, el crecimiento del cabello en las bolsas gingivales es una reacción de protección del cuerpo para suprimir el progreso de la patología gingival, porque los manojos de pelo son tan densos que impiden a la alimentación entrar en las bolsas, y el resultado inevitable es una inflamación.
El glifosato se vende bajo el nombre de la marca comercial Roundup. Fue desarrollado originalmente como un ablandador de agua, lo que significa que es bueno en la eliminación de los minerales. Varios de los principales cultivos han sido modificados genéticamente para resistir al herbicida.
Desde su introducción, los agricultores tuvieron que aplicar más y más herbicidas en los últimos años, porque algunas "malas hierbas" desarrollaron resistencia.
Stephanie Seneff, PhD, es una científica investigadora en el Instituto de Tecnología de Massachusetts (MIT). De acuerdo con su investigación, el glifosato es responsable por el dramático aumento en las tasas de autismo. Ella cree que el 50 por ciento de los niños van a nacer autistas en el 2025. El Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) anunció en diciembre de 2014 que la mitad de los alimentos probados tenían niveles detectables de pesticidas.

BWN Argentina