Maíz contra Humanos : El Gen Epicyte
¿Está el gen Epicyte, que provoca esterilidad, en el maíz transgénico que comes?
En 2001, una compañía con sede
en San Diego, llamada Epicyte, aisló una proteína que se decía, producía
esterilidad en el hombre y en la mujer. Y se publicó en algunos medios
de Internet que Monsanto y DuPont, habían llegado a un acuerdo para
colocar el gen epicyte en el maíz disponible para la comercialización.
Ahora dado que, Monsanto y sus secuaces
se oponen con vehemencia al etiquetado de transgénicos, uno debe
preguntarse, y no como si fuera extraído de la ficción, si no estamos
realmente consumiendo este gen que nos traerá esterilidad en dos o tres
generaciones y que fue pensado para así solucionar el “problema” de la
sobrepoblación.
Un estudio independiente publicado por
Jeffrey Smith del Istitute of Responsable Technology, mostró que los
mamíferos alimentados con transgénicos, quedan estériles después de la
tercera generación.
Los pro transgénicos eugenesistas y
transhumanistas, que no tienen ningún respeto por la naturaleza,
argumentarán que ya llevamos comiendo estos “alimentos” durante casi dos
décadas y nada ha pasado. ¿Nada? Mi pregunta sería: ¿Cómo saber eso? Si
la negación se utiliza como forma de razonamiento y estos “alimentos”
NO ESTÁN ETIQUETADOS.
El hecho que sí sabemos, es que se ha
ocultado en los más altos niveles gubernamentales, así como los
hallazgos de la comunidad científica, los peligros para la salud que
estos organismos tienen y es por eso que deben ser prohibidos. Si el gen
Epicyte fue introducido en nuestros cereales del desayuno… el genio ya
puede haberse salido de la botella y las consecuencias pueden tomar una
generación en materializarse.
¿Estás dispuesto a arriesgar la salud de
tus nietos, y la biodiversidad del planeta, solo para darle unos
dólares extra a estos arrogantes, psicópatas que odian la naturaleza y
que se creen Dios?
Youtube : TheVedicObserver